Шницель телячий по-итальянски

Шницель телячий по-итальянски

20 минут 2

Телячьи слегка большим ­жом на положить по ветчины. шалфея, осушить по­. Свернуть так, ветчина внутри, зафиксировать де­ палочками канапе., по­ и . Растопить масло 2 минуты в шницели каж­ стороны. снять со и ­жать теплом. Оставшийся жарки сок сухим вином,, еще посолить поперчить. подать ­сте выложенными блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

шницель телячий 88-4 шт.
ветчина пармская 17-4 ломтя
шалфей 59-4 листа
соль 62-1 щепотка
перец ёрный на кончике ножа
мука 18-1 ст. ложка
масло 71-30 г
вино сухое 55-0.125 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru