Шницель «Знойная Африка»

Шницель «Знойная Африка»

Мясо пропустите через крупную мясорубку, фарш смешайте с мелко нарезанным луком, вареными рисом, яйцом. Добавьте лимонную кислоту, соль, перец. Слепите небольшие круглые шницели, обваляйте их в муке и обжарьте с двух сторон в масле или жире. Перед подачей к столу залейте острым соусом, украсьте зеленью и свежими помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
рис 100 г
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
соус острый 20 г
жир по вкусу
или масло растительное по вкусу
лимонная кислота на кончике ножа
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru