Шницель

Шницель

Порезать телятину на продолговатые куски, отбить, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, взбитых яйцах и просеянных сухарях (типа панировочных). Поджарить в масле 1 луковицу, положить в неё телятину, тушить в духовке. Сложить шницель на блюдо, положить 4 ломтика лимона, гарнировать 12-15 шт. жареного картофеля или жареными грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1.5 кг
мука 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
сухари панировочные по вкусу
масло сливочное 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
лимон 1 шт.
картофель жареный 12-15 шт.
или грибы жареные 10 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru