Порезать телятину на продолговатые куски, отбить, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, взбитых яйцах и просеянных сухарях (типа панировочных). Поджарить в масле 1 луковицу, положить в неё телятину, тушить в духовке. Сложить шницель на блюдо, положить 4 ломтика лимона, гарнировать 12-15 шт. жареного картофеля или жареными грибами.
телятина 1.5 кг |
мука 3 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
сухари панировочные по вкусу |
масло сливочное 1 ст. ложка |
луковицы 1 шт. |
лимон 1 шт. |
картофель жареный 12-15 шт. |
или грибы жареные 10 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru