Шницели из говядины по-латышски

Шницели из говядины по-латышски

4

Приготовление шницеля по-латышскому рецепту традиционно, но вот при подаче есть своя "изюминка". Точнее, рыбка с лимончиком.

Мясо (мякоть) нарезать порционными кусками, отбить, натереть солью и перцем, панировать в яйце, в муке, еще раз в яйце, затем в толченых белых сухарях, положить на сковороду и жарить в разогретом жире, поливая им же.

При подаче на каждый шницель положить ломтик лимона и очищенную кильку.

Подавать с отварным картофелем, маринованными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 800 г
яйца 2 шт.
мука по вкусу
сухари молотые по вкусу
жир по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
килька 4 шт.
лимон 4 кусочка
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru