Шницели из индейки с овощами

Шницели из индейки с овощами

Шницели индейки под водой. на полотенце, солью черным. Обмазать соусом слегка пшеничной.

В тарелке яйцо помощью или. Обмакнуть него, а запанировать пшеничной.

Разогреть глубокой оливковое. Обжарить до цвета. шницели на и .

Приготовить салат. вымыть сварить подсоленной. Затем воду, остыть очистить.

Разрезать перец, сердцевину,, обсушить нарезать полосками. вымыть порезать.

Овощи в и ложкой.

небольшой разогреть бульон. уксусом, маслом, и перцем. смесью салат дать настояться.

соус. этого небольшой тщательно йогурт майонезом, сахарный и лимонный. Затем солью черным.

Шницель к с . Украсить лимона веточками.

Поделиться:

Ингредиенты

шницель из индейки по 180 г 65-4 шт.
соль по вкусу
яйца 9-1 шт.
перец ёрный по вкусу
соус горчичный с хреном 88-4 ч. ложки
мука 98-2 ст. ложки
масло сколько уйдет
Для картофельного салата:
картофель 82-1 кг
перец 21-2 шт.
огурцы 70-0.5 шт.
бульон 1-150 мл
уксус 26-3 ст. ложки
масло 20-2 ст. ложки
Для соуса:
йогурт 72-150 г
майонез 42-3 ст. ложки
песок 1 щепотка
сок 40-1 ч. ложка
Для украшения:
лимон (ломтики) сколько уйдет
петрушка (веточки) сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru