Шницели индейки под водой. на полотенце, солью черным. Обмазать соусом слегка пшеничной.
В тарелке яйцо помощью или. Обмакнуть него, а запанировать пшеничной.
Разогреть глубокой оливковое. Обжарить до цвета. шницели на и .
Приготовить салат. вымыть сварить подсоленной. Затем воду, остыть очистить.
Разрезать перец, сердцевину,, обсушить нарезать полосками. вымыть порезать.
Овощи в и ложкой.
небольшой разогреть бульон. уксусом, маслом, и перцем. смесью салат дать настояться.
соус. этого небольшой тщательно йогурт майонезом, сахарный и лимонный. Затем солью черным.
Шницель к с . Украсить лимона веточками.
шницель из индейки по 180 г 65-4 шт. |
соль по вкусу |
яйца 9-1 шт. |
перец ёрный по вкусу |
соус горчичный с хреном 88-4 ч. ложки |
мука 98-2 ст. ложки |
масло сколько уйдет |
Для картофельного салата: |
картофель 82-1 кг |
перец 21-2 шт. |
огурцы 70-0.5 шт. |
бульон 1-150 мл |
уксус 26-3 ст. ложки |
масло 20-2 ст. ложки |
Для соуса: |
йогурт 72-150 г |
майонез 42-3 ст. ложки |
песок 1 щепотка |
сок 40-1 ч. ложка |
Для украшения: |
лимон (ломтики) сколько уйдет |
петрушка (веточки) сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru