Шницели из курицы с грибами

Шницели из курицы с грибами

Грибы промывают, нарезают ломтиками и тушат в сливочном масле до готовности. В конце готовки добавляют соль. Филе промывают, нарезают порционными кусками, натирают каждый смесью базилика, соли и перца, жарят на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Рис промывают и отваривают в подсоленной воде. Готовые шницели раскладывают по тарелкам, кладут на каждый половину тушеных шампиньонов, гарнируют рисом, украшают нарезанным кружочками огурцом помидором и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 400 г
шампиньоны 500 г
рис 200 г
огурцы маринованные 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
базилик сушеный 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru