Грибы промывают, нарезают ломтиками и тушат в сливочном масле до готовности. В конце готовки добавляют соль. Филе промывают, нарезают порционными кусками, натирают каждый смесью базилика, соли и перца, жарят на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Рис промывают и отваривают в подсоленной воде. Готовые шницели раскладывают по тарелкам, кладут на каждый половину тушеных шампиньонов, гарнируют рисом, украшают нарезанным кружочками огурцом помидором и подают к столу.
куриное филе 400 г |
шампиньоны 500 г |
рис 200 г |
огурцы маринованные 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
базилик сушеный 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru