Шницели из телятины с грибами

Шницели из телятины с грибами

В шницелях сделать надрезы в виде карманов, посолить, поперчить.

Шампиньоны нарезать. Луковицу измельчить, обжарить в масле, добавить грибы, быстро обжарить.

Сыр, 2 ст. ложки сливочного масла, мелко рубленные яйцо и зеленый лук, обжаренные грибы перемешать, посолить и поперчить.

Заполнить смесью кармашки шницелей, обвалять мясо в муке, взбитом яйце и сухарях. Обжаривать в масле 7 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

шницель из телятины (по 200 г) 4 шт.
шампиньоны 50 г
сыр плавленый с грибами 50 г
луковицы 1 шт.
яйца отварные вкрутую 1 шт.
масло сливочное 6 ст. ложек
сухари панировочные 5 ст. ложек
соль по вкусу
перец по вкусу
лук зелёный 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru