В шницелях сделать надрезы в виде карманов, посолить, поперчить.
Шампиньоны нарезать. Луковицу измельчить, обжарить в масле, добавить грибы, быстро обжарить.
Сыр, 2 ст. ложки сливочного масла, мелко рубленные яйцо и зеленый лук, обжаренные грибы перемешать, посолить и поперчить.
Заполнить смесью кармашки шницелей, обвалять мясо в муке, взбитом яйце и сухарях. Обжаривать в масле 7 минут.
шницель из телятины (по 200 г) 4 шт. |
шампиньоны 50 г |
сыр плавленый с грибами 50 г |
луковицы 1 шт. |
яйца отварные вкрутую 1 шт. |
масло сливочное 6 ст. ложек |
сухари панировочные 5 ст. ложек |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лук зелёный 0.5 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru