Шницели под пивным соусом

Шницели под пивным соусом

4

Петрушку мелко порубить, суповую зелень почистить и порезать. Слегка потушить в сливочном масле.

Булочки размочить в воде, отжать и измельчить. Смешать с яйцом, петрушкой, суповыми овощами. Заправить специями. Разогреть духовку до 200° С.

Шницели посолить, поперчить, сверху распределить фарш. Завернуть в рулетики, скрепив края зубочистками. Обвалять в муке и обжарить в топленом масле.

Луковицу разрезать на 8 частей и обжарить. Добавить немного пива и бульона. Тушить 45 мин, доливая остаток жидкости. Шницели хорошо подать с савойской капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

На 4 порции:
петрушка 1 пучок
зелень суповая 1 пучок
овощи суповые 1 пучок
масло сливочное 1 ст. ложка
булочка 2 шт.
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
тмин по вкусу
шницель свиной 4 шт.
мука 1 ст. ложка
масло топлёное 2-3 ст. ложки
лук 1 шт.
пиво 300 мл
бульон мясной из концентрата 500 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru