Петрушку мелко порубить, суповую зелень почистить и порезать. Слегка потушить в сливочном масле.
Булочки размочить в воде, отжать и измельчить. Смешать с яйцом, петрушкой, суповыми овощами. Заправить специями. Разогреть духовку до 200° С.
Шницели посолить, поперчить, сверху распределить фарш. Завернуть в рулетики, скрепив края зубочистками. Обвалять в муке и обжарить в топленом масле.
Луковицу разрезать на 8 частей и обжарить. Добавить немного пива и бульона. Тушить 45 мин, доливая остаток жидкости. Шницели хорошо подать с савойской капустой.
На 4 порции: |
петрушка 1 пучок |
зелень суповая 1 пучок |
овощи суповые 1 пучок |
масло сливочное 1 ст. ложка |
булочка 2 шт. |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
тмин по вкусу |
шницель свиной 4 шт. |
мука 1 ст. ложка |
масло топлёное 2-3 ст. ложки |
лук 1 шт. |
пиво 300 мл |
бульон мясной из концентрата 500 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru