Рыба семейства лососевых известна всем. Из-за цвета мяса в народе её называют «красной». Особое уважение и почёт завоевала она содержанием огромнейшего количества полезных веществ. К тому же, рыба имеет приятный вкус, очень нежная, мягкая и легка в приготовлении. Красная рыба хороша в любом виде. Предлагаем сделать рубленые шницели из сёмги с сыром.
400 грамм филе свежей сёмги |
4 яйца |
150 грамм твёрдого сыра |
несколько веточек укропа |
2 столовые ложки муки |
соль |
перец молотый |
Прежде чем приступить к приготовлению блюда, правильно выберите рыбу. Важно, чтобы она была свежей. Мясо у такой рыбы всегда яркого оранжево-красного цвета. Она не содержит ни постороннего запаха, ни слизи.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru