Шоколад по-мексикански

Шоколад по-мексикански

Шоколад мелко поломать, выложить в стеклянную посуду, залить сливками, посыпать ванильным сахаром и корицей, распустить под крышкой 2 минуты при половинной мощности, тщательно перемешать веничком, добавить какао и молоко, прогревать 6 минут при полной мощности под крышкой, хорошо взбить. Желтки взбить с сахаром, влить с водкой в шоколад, нагреть под крышкой 1 минуту при полной мощности. Разлить по чашкам и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

шоколад молочный 100 г
сливки 4 ст. ложки
сахар ванильный 1 пакетик
корица молотая 1 ч. ложка
какао-порошок 2 ст. ложки
молоко 250 мл
желток 2 шт.
сахар 1 ст. ложка
водка 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru