Шоколадная колбаса с рисовыми хлопьями

Шоколадная колбаса с рисовыми хлопьями

Не требует выпекания. Кладем в кастрюлю маргарин, мед, какао и халву. Нагреваем на малом огне, непрерывно помешивая, до получения однородной массы. Снимаем с огня.

Добавляем рисовые хлопья, перемешиваем.

Мокрыми руками формируем из массы продолговатую «колбаску» диаметром 3 см. Заворачиваем в плотно прилегающий слой нейлона, охлаждаем и храним в холодильнике.

Перед подачей нарезаем кружочками шириной 1 см.

Важно поплотнее обернуть приготовленную «колбасу» слоем нейлона, чтобы рисовые хлопья не размякли.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 200 г
мёд 3 ст. ложки
какао растворимое («шоколит») 3 ст. ложки
халва раскрошенная 200 г
рис хлопья 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru