Не требует выпекания. Кладем в кастрюлю маргарин, мед, какао и халву. Нагреваем на малом огне, непрерывно помешивая, до получения однородной массы. Снимаем с огня.
Добавляем рисовые хлопья, перемешиваем.
Мокрыми руками формируем из массы продолговатую «колбаску» диаметром 3 см. Заворачиваем в плотно прилегающий слой нейлона, охлаждаем и храним в холодильнике.
Перед подачей нарезаем кружочками шириной 1 см.
Важно поплотнее обернуть приготовленную «колбасу» слоем нейлона, чтобы рисовые хлопья не размякли.
маргарин 200 г |
мёд 3 ст. ложки |
какао растворимое («шоколит») 3 ст. ложки |
халва раскрошенная 200 г |
рис хлопья 1.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru