Шоколадно-апельсинный крем.

Шоколадно-апельсинный крем.

1

5 яичных желтков, 150 г сахара, 1/2 пачки ванильного сахара смешать, варить до густого состояния и поставить в холодное место.

200 г апельсинной кожицы в сахаре (глазированной) пропустить через мясорубку, смешать с 2 дольками тертого шоколада и 180 г мягкого сливочного масла. Обе массы хорошо перемешать. Вместо глазированной апельсинной кожицы можно использовать тертую апельсинную цедру.

Поделиться:

Ингредиенты

желток 5 шт.
сахар 150 г
сахар ванильный 0.5 пачки
кожица апельсиновая в сахаре 200 г
шоколад 2 дольки
масло сливочное 180 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru