Шоколадно-рисовый  крокет

Шоколадно-рисовый крокет

1

Вареный рис смешать с ванилином, добавить 4 яичных желтка, 80 г сахара, изюм, соль.

4 яичных белка, 20 г сахара взбить в крепкую пену и добавить к полученной массе.

2 яйца, сухари и муку оставить для панировки.

Из рисовой массы скатать на доске длинные кача-лочки, нарезать их кусками длиной 6—8 см., панировать и выпекать в смальце. Горячие изделия обкатать в смеси какао и сахара.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
ваниль по вкусу
рис 400 г
сахар 200 г
сухари белые 150 г
молоко 1 л
мука 100 г
яйца 6 шт.
изюм 50 г
какао 30 г
смалец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru