Вареный рис смешать с ванилином, добавить 4 яичных желтка, 80 г сахара, изюм, соль.
4 яичных белка, 20 г сахара взбить в крепкую пену и добавить к полученной массе.
2 яйца, сухари и муку оставить для панировки.
Из рисовой массы скатать на доске длинные кача-лочки, нарезать их кусками длиной 6—8 см., панировать и выпекать в смальце. Горячие изделия обкатать в смеси какао и сахара.
соль по вкусу |
ваниль по вкусу |
рис 400 г |
сахар 200 г |
сухари белые 150 г |
молоко 1 л |
мука 100 г |
яйца 6 шт. |
изюм 50 г |
какао 30 г |
смалец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru