Фрукты очистить, нарезать кубиками и разложить в вазочки. На тарелках выложить кусочки пирожных и бисквитики. В кастрюле для фондю разогреть сливки. Добавить кусочки шоколада и растопить, при этом все время мешать, чтобы шоколад не пристал ко дну, и не давать смеси кипеть. Кастрюлю для фондю переставить в середину стола на плитку с регулируемым подогревом или со свечой. Влить в кастрюлю коньяк или бренди. Фрукты или выпечку нанизывать на вилки для фондю и окунать в шоколад.
фрукты свежие 500 г |
пирожное песочное 120 г |
бисквиты 10 шт. |
пирожное миндальное 100 г |
сливки 200 г |
шоколад сливочный 100 г |
шоколад горький 100 г |
коньяк 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru