Шоколадное фондю

Шоколадное фондю

Фрукты очистить, нарезать кубиками и разложить в вазочки. На тарелках выложить кусочки пирожных и бисквитики. В кастрюле для фондю разогреть сливки. Добавить кусочки шоколада и растопить, при этом все время мешать, чтобы шоколад не пристал ко дну, и не давать смеси кипеть. Кастрюлю для фондю переставить в середину стола на плитку с регулируемым подогревом или со свечой. Влить в кастрюлю коньяк или бренди. Фрукты или выпечку нанизывать на вилки для фондю и окунать в шоколад.

Поделиться:

Ингредиенты

фрукты свежие 500 г
пирожное песочное 120 г
бисквиты 10 шт.
пирожное миндальное 100 г
сливки 200 г
шоколад сливочный 100 г
шоколад горький 100 г
коньяк 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru