Шоколадное паве

Шоколадное паве

Какао растворить в половине чашки кипятка, добавить сахар, желток и сливочное масло. Все эти продукты растирать до тех пор, пока не получится светловатый крем. По желанию можно добавить немного сахара. Бисквитные сухарики обмакнуть в ром и разложить на листе пергаментной бумаги (выложить в форме коробочки), каждый слой при этом смазать кремом. На смазку следует использовать 4/5 данного количества крема. Затем поставить торт в холодильник, чтобы масса застыла. Незадолго перед подачей на стол поверхность торта или, как его называют бразильцы, паве, необходимо покрыть оставшимся кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

бисквиты сухарики 500 г
какао 5 ст. ложек
сахар 200 г
желток 1 шт.
масло 2 ст. ложки
ром 1 рюмка
или вермут 1 рюмка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru