Шоколадное печенье с горчицей и фундуком

Шоколадное печенье с горчицей и фундуком

Просеять муку, какао и горчицу в миску, перемешать с орехами.

Взбить масло с сахаром и медом в пышную массу. Добавить яйцо. Прибавить муку и орехи, месить, пока не образуется мягкий шар.

Завернуть тесто в пленку и поместить в холодильник, пока оно не затвердеет.

Разделить тесто пополам. Раскатать в толстый цилиндр, диаметром 3 см. Нарезать на диски толщиной 1 см и переложить на смазанный противень.

Выпекать при температуре 180 градусов 15—20 минут.

Хранить печенье в плотно закрывающемся контейнере.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 250 г
какао-порошок 2 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
орех фундук 130 г
масло сливочное 200 г
сахар 50 г
мёд прозрачный 4 ст. ложки
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru