Просеять муку, какао и горчицу в миску, перемешать с орехами.
Взбить масло с сахаром и медом в пышную массу. Добавить яйцо. Прибавить муку и орехи, месить, пока не образуется мягкий шар.
Завернуть тесто в пленку и поместить в холодильник, пока оно не затвердеет.
Разделить тесто пополам. Раскатать в толстый цилиндр, диаметром 3 см. Нарезать на диски толщиной 1 см и переложить на смазанный противень.
Выпекать при температуре 180 градусов 15—20 минут.
Хранить печенье в плотно закрывающемся контейнере.
мука 250 г |
какао-порошок 2 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
орех фундук 130 г |
масло сливочное 200 г |
сахар 50 г |
мёд прозрачный 4 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru