Дайте 200 г масла комнатной, затем его, добавьте и перемешайте полной. Соберите масло прямоугольный толщиной 3, поместите лист и в Оставшееся масло небольшими. Просейте горкой, соль, . Сделайте центре и 80 мл, замесите. Скатайте , накройте поставьте холодильник 15 мин. тесто прямоугольник 3 см, центр шоколадное. Сверните в конверта, чтобы оказалось. Накройте поставьте холодильник 30 мин.
стол и тесто прямоугольный длиной 60. Сложите втрое. его 90° и раскатайте длины 60. Вновь втрое, и в на 30. Такое теста перпендикулярных называется « тесту 2 ».
Повторите операцию 2 раза интервалом 30 мин шоколадное тесто для.
масло 55-240 г |
какао- 22-2 ст. ложки |
мука 45-1.75 стакана |
сахар 26-0.5 ст. ложки |
соль 48-1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru