Булочки нарезать тонкими ломтиками, залить молоком и яйцами и оставить на 10 мин. С помощью миксера вымешать в кашу. Добавить в нее порошок какао, орехи, изюм, сахар и ром, все гладко вымешать. Сформировать из теста клецки величиной с яйцо, положить в кипящую подсоленную воду. Огонь уменьшить и варить 10 мин. Клецки вытащить шумовкой, дать стечь воде. Готовые клецки охладить.
булочка 10 шт. |
молоко 375 мл |
яйца 3 шт. |
какао 6 ст. ложек |
орех лесной 4 ст. ложки |
изюм 4 ст. ложки |
сахар 4 ст. ложки |
ром 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru