Мелко миндаль фундук. лимонные апельсиновые мелкими. Предварительно духовку 180° C. Сливочное взбить пену сахаром, смесь шоколад, яйца тщательно. Смешать с хлопьями,, какао специями, миндаль,, цукаты, и в смесь. облатки противень, них тесто выпекать среднем духовки 25. Жирную растопить горячей бане нанести половину пряника. пряники кондитерскую и им.
миндаль 14-100 г |
орех 12-100 г |
цукаты 39-100 г |
цукаты из лимонных корочек 74-100 г |
масло 65-125 г |
сахар 26-150 г |
шоколад плиткой 49-50 г |
яйца 6-2 шт. |
мука 37-200 г |
хлопья нежные 61-100 г |
разрыхлитель 59-2 ч. ложки |
какао- 5-2 ст. ложки |
корица 44-1 ч. ложка |
гвоздика молотая на кончике ножа |
кардамон на кончике ножа |
перец ямайский на кончике ножа |
облатка диаметром 6 см 24-20 шт. |
глазурь жирная 87-200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru