Шоколадный мятный кофе

Шоколадный мятный кофе

4

Способ приготовления. Смешайте зерна кофе и необходимое количество мяты. Полученную смесь поставьте в духовку и запекайте при небольшой температуре (90—100 °С). Через час выньте смесь из духовки и остудите, а затем измельчите в кофемолке до образования мелкого порошка. Добавьте порошок какао и тщательно перемешайте. Смесь пересыпьте в любую герметично закрывающуюся посуду и поставьте в холодильник на верхнюю полку на час.

Чтобы заварить из порошка кофе, возьмите 1 ст. л. смеси и залейте ее 1/2 стакана горячей воды.

Поделиться:

Ингредиенты

кофейные зёрна 12 г
приправа мятная 0.33 ч. ложки
какао без сахара 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru