Шоколадный торт «Бумеранг»

Шоколадный торт «Бумеранг»

Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать. Не прекращая перемешивать, добавить яйца. Затем добавить муку, сухие дрожжи, соль и в последнюю очередь постепенно влить молоко.

Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать при средней температуре в течение 40—45 мин. Все компоненты начинки перемешать, взбить веничком до кремообразного состояния.

Остывший торт смазать полученным шоколадным кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 150 г
дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. ложка
масло сливочное 125 г
или маргарин 125 г
орех кокосовый , мелко нарубленный 2 ст. ложки
какао 2 ст. ложки
сахар 200 г
яйца 2 шт.
соль 1 щепотка
молоко 3 ст. ложки
сахар ванильный 0.5 пакетика
Начинка:
пудра сахарная 1 стакан
масло сливочное растопленное 4 ст. ложки
какао 1 ст. ложка
кофе молотый 1 ч. ложка
орех кокосовый , мелко нарубленный 1 ст. ложка
сахар ванильный 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru