Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать. Не прекращая перемешивать, добавить яйца. Затем добавить муку, сухие дрожжи, соль и в последнюю очередь постепенно влить молоко.
Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать при средней температуре в течение 40—45 мин. Все компоненты начинки перемешать, взбить веничком до кремообразного состояния.
Остывший торт смазать полученным шоколадным кремом.
мука 150 г |
дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. ложка |
масло сливочное 125 г |
или маргарин 125 г |
орех кокосовый , мелко нарубленный 2 ст. ложки |
какао 2 ст. ложки |
сахар 200 г |
яйца 2 шт. |
соль 1 щепотка |
молоко 3 ст. ложки |
сахар ванильный 0.5 пакетика |
Начинка: |
пудра сахарная 1 стакан |
масло сливочное растопленное 4 ст. ложки |
какао 1 ст. ложка |
кофе молотый 1 ч. ложка |
орех кокосовый , мелко нарубленный 1 ст. ложка |
сахар ванильный 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru