Мясо маленькими, посыпать луком, растительное, соль, перец, матную, аджику, воды протушить 15 нут. водой, бобы, горошек все щи ( помидоров), и мелкими. Помидоры. Мелко зелень зы, горсть конца. Добавить с ленью кастрюлю, крышкой варить еще 1. Всыпать или и варку 10 ми. Посыпать и снять огня. подаче полить лимона.
грудинка 71-500 г |
или баранина (шейная часть) 61-500 г |
луковицы 37-1 шт. |
масло 85-4 ст. ложки |
помидоры 45-1 кг |
кабачки недозрелый 23-2 шт. |
картофель 94-1 шт. |
сельдерей 43-1 пучок |
горошек ёный свежий 37-1 горсть |
бобы 14-1 горсть |
фасоль 17-50 г |
зелень 89-2 пучка |
томат- 9-1 ст. ложка |
аджика 34-0.5 ч. ложки |
соль 76-2 ст. ложки |
перец ёрный 93-1 щепотка |
корица 71-1 щепотка |
крупа 50-0.5 стакана |
или вермишель 51-0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru