Шорба мекатфа

Шорба мекатфа

Мясо маленькими, посыпать луком, растительное, соль, перец, ­матную, аджику, воды протушить 15 ­нут. водой, бобы, горошек все ­щи ( помидоров), и мелкими. Помидоры. Мелко зелень ­зы, горсть конца. Добавить с ­ленью кастрюлю, крышкой варить еще 1. Всыпать или и варку 10 ми­. Посыпать и снять огня. подаче полить лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка 71-500 г
или баранина (шейная часть) 61-500 г
луковицы 37-1 шт.
масло 85-4 ст. ложки
помидоры 45-1 кг
кабачки недозрелый 23-2 шт.
картофель 94-1 шт.
сельдерей 43-1 пучок
горошек ёный свежий 37-1 горсть
бобы 14-1 горсть
фасоль 17-50 г
зелень 89-2 пучка
томат- 9-1 ст. ложка
аджика 34-0.5 ч. ложки
соль 76-2 ст. ложки
перец ёрный 93-1 щепотка
корица 71-1 щепотка
крупа 50-0.5 стакана
или вермишель 51-0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru