Кусочки баранины с реберными косточками, грудинку положить в глиняный горшочек, залить холодной водой и варить. За 20—30 минут до окончания варки в бульон добавить нарезанные дольками картофель, морковь, очищенные помидоры, репчатый лук, мелко нашинкованный болгарский перец, лавровый лист, черный перец и довести до готовности. Перед подачей на стол добавить мелко рубленный чеснок и посыпать зеленью.
баранина 800 г |
морковь 1.5 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
зелень 1 пучок |
помидоры свежий 1 шт. |
томат-паста 0.5 ст. ложки |
чеснок 0.33 шт. |
картофель средней величины 7 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru