Шорпо «сусамыр»

Шорпо «сусамыр»

Кусочки баранины с реберными косточками, грудинку положить в глиняный горшочек, залить холодной водой и варить. За 20—30 минут до окончания варки в бульон добавить нарезанные дольками картофель, морковь, очищенные помидоры, репчатый лук, мелко нашинкованный болгарский перец, лавровый лист, черный перец и довести до готовности. Перед подачей на стол добавить мелко рубленный чеснок и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 800 г
морковь 1.5 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень 1 пучок
помидоры свежий 1 шт.
томат-паста 0.5 ст. ложки
чеснок 0.33 шт.
картофель средней величины 7 шт.
перец болгарский 1 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru