Шпигованная говядина в пиве

Шпигованная говядина в пиве

Нарезать мясо не слишком тонкими ломтиками, нашпиговать чесноком. Подрумянить на сковороде в 50 г масла. Положить нарезанный лук, 25 г масла, сверху поместить подрумяненное мясо. Полить пивом, посолить, поперчить, положить зелень. Закрыть и тушить 50 мин.

Затем положить нарезанный на половинки картофель. Варить еще 50 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо мякоть 600 г
масло сливочное 75 г
лук 300 г
чеснок 2 зубчика
пиво 0.5 л
зелень 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
картофель 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru