Шпигованные заячьи котлеты

Шпигованные заячьи котлеты

Разрубить подготовленного зайца кусками шириной в 2 пальца. Нашпиговать копченым салом и положить на 2—3 дня в маринад. Потушить в сливочном масле или смальце. При надобности можно добавить жидкость маринада. Когда блюдо почти готово, смазать куски крепким мясным отваром и жарить некоторое время, чтобы мясо стало блестящим. Подать отдельно в соуснике соус из черного перца или томатный.

Поделиться:

Ингредиенты

заяц 1 шт.
сало копчёное по вкусу
маринад по вкусу
масло сливочное по вкусу
или смалец по вкусу
отвар мясной по вкусу
соус из черного перца по вкусу
или соус томатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru