«Шпикачки в редьке»

«Шпикачки в редьке»

Редьку натрите на крупной терке. На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь до золотисто-розового цвета. Колбаску нарежьте кубиками или тонкой соломкой. Орехи слегка обжарьте на сковороде без масла, мелко порубите. Приготовленные продукты смешайте, заправив майонезом. Салат выложите в салатницу горкой, украсьте орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

шпикачки 100 г
редька 200 г
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
орех грецкий 50 г
майонез 125 г
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru