Шпинат, лебеда, молодая крапива, салат, редьковник и проч.

Шпинат, лебеда, молодая крапива, салат, редьковник и проч.

Перебрать, вымыть, выжать, опустить в кипяток, когда будет мягок, откинуть на решето, перелить холодной водой, выжать, мелко изрубить, протереть сквозь сито. Распустить в кастрюле 1,5 ложки масла, всыпать 1/2 ложки муки, положить 1 стакан сливок, 1—2 куска сахара, смешать с зеленью, вскипятить раза 2.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат по вкусу
масло 2-1.5 ст. ложки
мука 45-0.5 ст. ложки
сливки или цельное молоко 97-1 стакан
сахар 92-2 кусочка
соль по вкусу

Перебрать,, выжать, , когда мягок, , перелить водой,, мелко, протереть сито. в 1,5 ложки, всыпать 1/2 муки, 1 стакан, 1—2 куска, смешать зеленью, раза 2.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru