Шпинат с грибами и ветчиной

Шпинат с грибами и ветчиной

Смешать желток, масло, нарезанную зелень и толченый чеснок. Шпинат положить в горшок, посы­пать солью, перцем и мускатным орехом, накрыть и поставить в печь на 15 минут. Грибы нарезать ломти­ками, ветчину — соломкой, поми­доры — полукружиями. Выложить на шпинат. Залить желтковой сме­сью, посыпать сыром. Запекать еще 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 200 г
шампиньоны 50 г
ветчина 50 г
помидоры 3 шт.
желток 1 шт.
масло растительное 1 ч. ложка
чеснок 1 зубчик
сок лимона по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
розмарин по вкусу
орех мускатный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru