Смешать желток, масло, нарезанную зелень и толченый чеснок. Шпинат положить в горшок, посыпать солью, перцем и мускатным орехом, накрыть и поставить в печь на 15 минут. Грибы нарезать ломтиками, ветчину — соломкой, помидоры — полукружиями. Выложить на шпинат. Залить желтковой смесью, посыпать сыром. Запекать еще 15 минут.
шпинат 200 г |
шампиньоны 50 г |
ветчина 50 г |
помидоры 3 шт. |
желток 1 шт. |
масло растительное 1 ч. ложка |
чеснок 1 зубчик |
сок лимона по вкусу |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
розмарин по вкусу |
орех мускатный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru