Шпинат с грибами и ветчиной

Шпинат с грибами и ветчиной

Смешать желток, масло, нарезанную зелень и толченый чеснок. Шпинат положить на тарелку, посыпать солью, перцем и мускатным орехом, накрыть бумажной салфеткой и поставить в печь на полной мощности на 2 - 2,5мин. Грибы нарезать ломтиками, ветчину - соломкой, помидоры - полукругами и выложить на шпинат. Залить желтковой смесью. Тарелку накрыть фольгой и запекать 3 - 4 мин на полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 150 г
шампиньоны 50 г
ветчина вареная 50 г
кукуруза 50 г
помидоры 2-3 шт.
желток 1 шт.
масло растительное 1 ч. ложка
чеснок 0.5 дольки
сок лимонный 2-5 капель
зелень по вкусу
перец чёрный по вкусу
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru