Смешать желток, масло, нарезанную зелень и толченый чеснок. Шпинат положить на тарелку, посыпать солью, перцем и мускатным орехом, накрыть бумажной салфеткой и поставить в печь на полной мощности на 2 - 2,5мин. Грибы нарезать ломтиками, ветчину - соломкой, помидоры - полукругами и выложить на шпинат. Залить желтковой смесью. Тарелку накрыть фольгой и запекать 3 - 4 мин на полной мощности.
шпинат 150 г |
шампиньоны 50 г |
ветчина вареная 50 г |
кукуруза 50 г |
помидоры 2-3 шт. |
желток 1 шт. |
масло растительное 1 ч. ложка |
чеснок 0.5 дольки |
сок лимонный 2-5 капель |
зелень по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru