Шпинат с соевым молоком

Шпинат с соевым молоком

Вымойте и переберите шпинат. Хорошенько стряхните воду.

Растопите в гусятнице 2 столовые ложки гусиного жира, положите шпинат. Потушите под крышкой 12 минут на очень слабом огне. Посолите, положите пучок петрушки. Помешайте.

Продолжайте тушить под крышкой еще 30 минут.

Измельчите шпинат миксером и добавьте соевое молоко. Подержите на очень слабом огне, поскольку соевое молоко при высокой температуре сворачивается. Посолите и поперчите.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 2 кг
жир гусиный 2 ст. ложки
петрушка 1 пучок
молоко соевое 200 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru