Шпинат с яйцами

Шпинат с яйцами

Шпинат промыть, нарезать, посыпать солью и растереть ложкой до появления сока. Сок отжать (его можно использовать для супов). Затем в шпинат добавить 2 яйца, измельченные листики укропа или петрушки. Все перемешать и выложить на сковородку с разогретым маслом, накрыть крышкой и жарить на слабом огне на плите или в духовке 10-15 минут. Подать к полднику с мясными или рыбными блюдами.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 0.5 кг
яйца 2 шт.
соль по вкусу
листья петрушки по вкусу
листья укропа по вкусу
масло растительное 5-6 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru