Шпинат

20 минут (подг. 10 минут) 4

Легкий и полезный гарнир.

Поделиться:

Ингредиенты

Шпинат замороженный - 600 г
Чеснок - 2-3 зуб.
Перец острый красный - по вкусу
Сыр твердый тертый - 60-100 г
Масло растительное
Соль

Фото рецепт

Как приготовить гарнир из шпината:

Шпинат отвариваем в кипящей соленой воде, около 10 мин. с момента закипания.


Опрокидываем в дуршлаг и слегка отжимаем, чтобы избавиться от лишней воды.


На сковороде обжариваем, в растительном масле, измельченный чеснок и кусочек острого красного перца.


Добавляем шпинат и тоже обжариваем.


Добавляем тертый сыр и перемешиваем.


Гарнир из шпината готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru