Постное блюдо, в котором используются шпинатные макаронные изделия MAKFA. Блюдо получается не только сытным и вкусным, но еще и полезным из-за присутствия в макаронах шпината.
Макароны шпинатные MAKFA - 200 г |
Грибы (шампиньоны) нарезанные (замороженные) – 150 г |
Лук красный (фиолетовый) – 1 шт. |
Помидор – 1 шт. |
Масло растительное – 4-5 ст. ложек |
Соль – по вкусу |
Подготавливаем ингредиенты для приготовления шпинатных макарон с грибами.
Также для варки шпинатных макарон нам понадобится кастрюля, а для приготовления грибной подливы – сотейник или обычная сковорода.
Как приготовить шпинатные макароны с грибами:
Ставим кипятиться воду. Когда она начнет "булькать", присаливаем и отправляем вариться в присоленную воду макароны MAKFA. Варим 7-9 минут. После того, как шпинатные макароны будут готовы, откидываем их на дуршлаг.
Одновременно с варкой макарон займемся грибной подливкой. Очищаем красный (фиолетовый) лук на тонкие полукольца, которые переправляем в разогретое растительное масло. Не забываем при пассеровке его перемешивать.
Минутки через три отправляем к луку нарезанные размороженные грибы (шампиньоны). Присаливаем ингредиент. Перемешиваем. Тушим около 10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru