Для салата отварить пасту соединить фасолью, листьями,, луком сыром.
Паста - 300 г |
листья шпината - 150 |
Фасоль белая, (промытая осушенная) - 400 |
Сыр (раскрошенный) - 1 (110 г) |
вяленые, в (резаные) - 1/4 |
Лук (резаный) - 1/4 |
Измельченная цедра - 1. л. |
лимонный - 2 ст.. |
Масло - 2 ст.. |
Орегано (резаный) - 1. л. |
свежий () - 1 ст.. |
Чеснок () - 2 зубка |
- 1/2 ч.. |
Черный перец - 1/2. л. |
твердый Пармезана ( тонкими ) |
Как салат шпината пастой фасолью:
1. большой смешать листья,, сыр, вяленые, зеленый, лимонный , оливковое, орегано,, чеснок, и молотый, перемешать, и салат шпинатом комнатной на 2.
2. Пасту в воде состояния -денте, инструкции упаковке. готовую , зарезервировав 1/4 воды, которой варилась.
3. пасту миску салатом шпината, достаточное зарезервированной и перемешать.
салат шпинатом же, сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru