Приготовление . В положить, изюм,, сахар, рицу лимонную. Тщательно до лучения массы.
теста. емкость горячую, опустить, влить и до. Затем муку, помешивая, прогревать течение 5. Тес остудить разделить 4 части.
часть в пласт, пласт и 1/4частью. Свернуть пласт начинкой рулет, в ких и на маслом. Выпекать в духовке 45, пока не. Готовое обсыпать пудрой.
Для теста: |
мука 21-3.5 стакана |
маргарин соленый 63-200 г |
кипяток 68-1 стакан |
уксус 8-2 ст. ложки |
Для начинки: |
орех 18-100 г |
изюм 92-150 г |
кунжут 82-100 г |
сахар 56-0.75 стакана |
корица 56-3 ст. ложки |
цедра тонко натертая по вкусу |
варенье 96-4 ст. ложки |
пудра по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru