Штрудель

Штрудель

Приготовление . В положить, изюм,, сахар, ­рицу лимонную. Тщательно до ­лучения массы.

теста. емкость горячую, опустить, влить и до. Затем муку, помешивая, прогревать течение 5. Тес­ остудить разделить 4 части.

часть в пласт, пласт и 1/4частью. Свернуть пласт начинкой рулет, в ­ких и на маслом. Выпекать в духовке 45, пока не. Готовое обсыпать пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 21-3.5 стакана
маргарин соленый 63-200 г
кипяток 68-1 стакан
уксус 8-2 ст. ложки
Для начинки:
орех 18-100 г
изюм 92-150 г
кунжут 82-100 г
сахар 56-0.75 стакана
корица 56-3 ст. ложки
цедра тонко натертая по вкусу
варенье 96-4 ст. ложки
пудра по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru