Шурпа-чабан (суп)

Шурпа-чабан (суп)

Кусочки баранины залить холодной водой и варить. За 30 минут до окончания варки в бульон положить часть нарезанного лука, картофель, помидоры или томат и варить до готовности. Оставшийся сырой репчатый лук мелко нашинковать, посыпать перцем. При подаче лук положить в тарелку, налить суп и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 400 г
картофель 8 шт.
лук репчатый 4 головки
помидоры 2 шт.
томат-пюре 1 ст. ложка
маргарин столовый 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru