Шурпа с картофелем, кореньями и зеленью

Шурпа с картофелем, кореньями и зеленью

Сварите мясной бульон. Очистите коренья и лук, порежьте ломтиками и поджарьте на масле или жире, снятом с бульона. Картофель нарежьте кубиками и запустите вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий мясной бульон. Добавьте соль, перец, лавровый лист и варите суп в течение 30 минут.

При подаче на стол шурпу посыпьте зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
или говядина 500 г
картофель 800 г
коренья и лук 200 г
масло сливочное 2 ст. ложки
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru