Швейцарские пряные пирожные

Швейцарские пряные пирожные

Смешать муку, специи, пекарский порошок и просеять. Добавить остальные продукты, кроме йогурта. Понемногу вмешать йогурт.

Переложить тесто в подготовленную форму и проколоть ножом в нескольких местах. Выпекать 25 минут.

Вынуть корж из духовки и сразу же покрыть тонким слоем простой глазури. Дать остыть полностью и нарезать квадратами. Этот пирог можно долго хранить в плотно закрытой посуде.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 250 г
корица 1 ст. ложка
орех мускатный 0.25 ч. ложки
гвоздика молотая 1 ч. ложка
порошок для выпечки 2 ч. ложки
сахар 175 г
миндаль молотый 150 г
цедра лимона 1 шт.
цедра апельсина 1 шт.
патока черная 175 г
йогурт 50 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru