Смешать муку, специи, пекарский порошок и просеять. Добавить остальные продукты, кроме йогурта. Понемногу вмешать йогурт.
Переложить тесто в подготовленную форму и проколоть ножом в нескольких местах. Выпекать 25 минут.
Вынуть корж из духовки и сразу же покрыть тонким слоем простой глазури. Дать остыть полностью и нарезать квадратами. Этот пирог можно долго хранить в плотно закрытой посуде.
мука 250 г |
корица 1 ст. ложка |
орех мускатный 0.25 ч. ложки |
гвоздика молотая 1 ч. ложка |
порошок для выпечки 2 ч. ложки |
сахар 175 г |
миндаль молотый 150 г |
цедра лимона 1 шт. |
цедра апельсина 1 шт. |
патока черная 175 г |
йогурт 50 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru