Швейцарский суп с сыром

Швейцарский суп с сыром

Ломтики хлеба кубиками обжарить сливочном. Добавить бульон, и суп небольшой медленно в 10 мин. молоко сливки, снять огня, осторожно, добавить него. Добавить и . Посыпать петрушки подать горячем.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 38-2 ломтя
масло 2 ст. ложки
бульон 6-1 л
или вода 40-1 л
сыр тертый 49-8 ст. ложек
молоко 86-0.5 стакана
сливки 68-0.5 стакана
сыр мелко нарубленный 85-0.5 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень мелко нарубленная 35-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru