Швейцарский яблочный мусс с финиками

Швейцарский яблочный мусс с финиками

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать крупными кусками и варить с цедрой и соком лимона, медом и сахаром до размягчения. Удалить из фиников косточки, нарезать длинными дольками и смешать с яблочной массой. Выложить получившийся мусс на блюдо и украсить его дольками фиников, охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 41-1 кг
лимон 40-1 шт.
мё 68-5 ч. ложек
сахар по вкусу
вода 8-3 ч. ложки
финики 79-20 шт.

Яблоки, удалить, нарезать кусками варить цедрой соком, медом сахаром размягчения. из косточки, длинными и с массой. получившийся на и его фиников,.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru