Сиченики из капусты

Сиченики из капусты

Капусту очистить, промыть, мелко порубить, опустить в кастрюлю, залить молоком. Кастрюлю прикрыть крышкой и поставить на огонь. Когда капуста стушит-ся, медленно всыпать в нее манную крупу, помешивая, чтобы не было комочков, и потушить еще 10 мин. Затем капусту снять с огня, посолить, добавить к ней яичные желтки, все перемешать, охладить. Из полученной массы сформовать сиченики, смочить их в яичном белке, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон.

К сиченикам можно подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
крупа манная 0.5 стакана
молоко 2 стакана
яйца сырые 3 шт.
сухари 1 стакан
масло 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru