Сирийский суп из чечевицы

Сирийский суп из чечевицы

2

Чечевицу тщательно промыть. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем мелко нарубленный лук. Добавить чечевицу и соль, перемешать, залить водой и варить 1 1/2 ч. Затем добавить мелко нарубленный шпинат и кипятить еще 15 мин. Заправить лимонным соком. Рассчитано на 2—3 порции.

Поделиться:

Ингредиенты

чечевица 500 г
вода 1.5 л
луковицы 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
шпинат мелко нарубленный 60 г
сок лимонный 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru