Арбузы промойте водой, этого каждый них четыре. Режьте , чтобы весь из. Мякоть из ложкой соберите в бочонок, сечкой деревянным, протрите сито дуршлаг. процедите марлю серпянку. уваривании вначале, только закипит, красноватая, снимите, а процедите сито. сок на и из всю. Уваривание при очень кипении, помешивая, чтобы не. Когда сока в 5–6, проверьте сиропа. этого несколько уваренного, капните холодное или . Остывшая не расплываться медленно, не вообще, как арбузный имеет консистенцию. «арбузный » можно в или кадке. этого предварительно, ошпарьте . После арбузным, бочку же и в помещении., однако, арбузный в банки.
арбуз (очищенная от косточек мякоть) сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru