Второй способ: а) приготовление молочно-сахарного сиропа — сахар и молоко, предусмотренные рецептурой, перемешивают и кипятят в течение 60—90 минут до температуры 104— 105°С (проба на тонкую нитку);
б) приготовление сиропа «Шарлот» — яйца взбивают во взбивальной машине в течение 5—7 минут и постепенно струйкой вливают горячий молочно-сахарный сироп в соотношении 1:1. Заваренную массу смешивают с остальной массой молочно-сахарного сиропа и выдерживают 5 минут при температуре 95°С. Готовый сироп процеживают и охлаждают.
сахар 14-630 г |
молоко 67-420 г |
яйца 10-2.8 шт. |
Второй : а) молочно- сиропа — , предусмотренные, перемешивают кипятят течение 60—90 до 104— 105°С ( на нитку);
) приготовление «Шарлот» — взбивают взбивальной в 5—7 минут постепенно вливают молочно- сироп соотношении 1:1. массу с массой -сахарного и 5 минут температуре 95°. Готовый процеживают охлаждают.
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru