Скампи по-французски

Скампи по-французски

1 час 4

Креветки посолить поперчить. ­пить плоской сливочное, слегка в креветки, анисовый . После вынуть из ­рюли. фенхель и его кастрюле с луком-­лотом. в рыбный, всыпать, хорошо и жид­ примерно. Влить, дове­ до и еще 5. Снять по­ кожицу,, удалить и ­зать кусочками. кусочки вместе рубленой фенхеля креветками готовый . Готовое подсолить добавить черный кайенский.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 2-24 шт.
соль 49-1 ч. ложка
перец ёрный на кончике ножа
масло 41-4 ст. ложки
ликер 25-4 ст. ложки
фенхель 1-200 г
лук- 86-2 ст. ложки
шафран 93-1 щепотка
сметана 18-200 г
помидоры 2-1 шт.
зелень фенхеля 20-1 ст. ложка
перец 2-1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru