Обработанную тушку скапа посолить, поперчить и слегка обжарить. Сушеные грибы отварить в небольшом количестве воды, нарезать ломтиками и обжарить. Грибной отвар слить. Белокочанную капусту нашинковать, залить грибным отваром. Положить масло и тушить 30—40 минут. Затем добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, сахар, лавровый лист, соль, перец и тушить до готовности. В посуду, смазанную жиром, выложить капусту, поверх нее рыбу и грибы, залить сметаной и запечь в духовом шкафу.
скап 600 г |
капуста белокочанная 1 кг |
грибы сушёные 3 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
лук 1 шт. |
сметана 0.5 стакана |
лавровый лист по вкусу |
перец по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru