Скап, запеченный в грибном соусе

Скап, запеченный в грибном соусе

3

Обработанную тушку скапа посолить, поперчить и слегка обжарить. Сушеные грибы отварить в небольшом количестве воды, нарезать ломтиками и обжарить. Грибной отвар слить. Белокочанную капусту нашинковать, залить грибным отваром. Положить масло и тушить 30—40 минут. Затем добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, сахар, лавровый лист, соль, перец и тушить до готовности. В посуду, смазанную жиром, выложить капусту, поверх нее рыбу и грибы, залить сметаной и запечь в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

скап 600 г
капуста белокочанная 1 кг
грибы сушёные 3 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
лук 1 шт.
сметана 0.5 стакана
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru