Английские булочки к чаю, порадуют и детей и взрослых.
Мука - 1,5 стакана |
Сахар - 1/3 стакана |
Разрыхлитель - 2 ч. л. |
Масло сливочное, порубленное - 100 г |
Шоколад рубленый - 100 г |
Апельсиновый сок - 1/3 стакана |
Цедра одного апельсина |
1. Смешать муку, сахар и разрыхлитель.
2. К полученному добавить цедру одного апельсина.
3. В смесь добавить порубленное масло и замесить массу руками.
4. Затем всыпать кусочки шоколада.
5. Влить апельсиновый сок и замесить тесто.
6. Разделить тесто на небольшие шарики. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
7. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190ºС в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru