Скороспелое слоеное тесто

Скороспелое слоеное тесто

1

все продукты быстро замесить и поставить в холодное место минимум на 24 ч. тесто может находиться в холодильнике до одной недели, от этого оно становится еще лучше. обрабатывать тесто в соответствии с выбранным рецептом. тесто сложить и снова раскатать. этот процесс повторить 4—5 раз, а перед последней раскаткой поставить его на 30 мин в холодное место. остывшее тесто раскатать в пласт толщиной 2 см. круглой формой вырезать пышки, смазать их яичным желтком. ножом на поверхности кружков сделать сетку. изделия выпекать при высокой температуре

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
маргарин 500 г
молоко 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru