Скрытые колбасы

Скрытые колбасы

2

Колбасу вместе с луком пропустить через мясорубку, прибавить специи и сухари. Нарезать хлеб. Смесь разделить на 2 части и разложить на ломтики хлеба так, чтобы с внешней стороны слой смеси был более высоким. Ломтики кладут на противень, смазанный растительным маслом, и помещают на 5-6 минут в духовку. Далее противень вынимают, на каждый ломтик разбивают по одному яйцу и снова помещают в духовку, где доводят до готовности. Теперь остается только посолить и поперчить.

Блюдо можно приготовить и без яйца. Например, после выпечки ломтики посыпать натертым сыром или накрошенной брынзой, залить соусом печеного мяса, соусом бешамель или др.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый черствый 2 ломтя
колбаса 150 г
масло растительное 1-2 ст. ложки
лук 0.5 головки
яйца 2 шт.
сухари толченые 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
горчица по желанию по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru