Колбасу вместе с луком пропустить через мясорубку, прибавить специи и сухари. Нарезать хлеб. Смесь разделить на 2 части и разложить на ломтики хлеба так, чтобы с внешней стороны слой смеси был более высоким. Ломтики кладут на противень, смазанный растительным маслом, и помещают на 5-6 минут в духовку. Далее противень вынимают, на каждый ломтик разбивают по одному яйцу и снова помещают в духовку, где доводят до готовности. Теперь остается только посолить и поперчить.
Блюдо можно приготовить и без яйца. Например, после выпечки ломтики посыпать натертым сыром или накрошенной брынзой, залить соусом печеного мяса, соусом бешамель или др.
хлеб белый черствый 2 ломтя |
колбаса 150 г |
масло растительное 1-2 ст. ложки |
лук 0.5 головки |
яйца 2 шт. |
сухари толченые 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
горчица по желанию по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru