Скумбрия, фаршированная овощным перцем

Скумбрия, фаршированная овощным перцем

2

Нарезать тонкой соломкой сладкий стручковый перец и лук-порей, спассеровать на подсолнечном или оливковом масле до готовности.

Разрезать помидоры пополам, удалить семена, посолить и обжарить на масле.

Некрупную скумбрию с внутренней стороны посыпать солью и черным молотым перцем и нафаршировать брюшко подготовленным перцем и луком. Положить на сковороду поджаренные помидоры, а на них рыбу, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде с ломтиком лимона, посыпав зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 600 г
перец сладкий 200 г
лук-порей 200 г
помидоры 800 г
сухари белые 1.5 ст. ложки
масло подсолнечное 80 г
лимон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru