Нарезать тонкой соломкой сладкий стручковый перец и лук-порей, спассеровать на подсолнечном или оливковом масле до готовности.
Разрезать помидоры пополам, удалить семена, посолить и обжарить на масле.
Некрупную скумбрию с внутренней стороны посыпать солью и черным молотым перцем и нафаршировать брюшко подготовленным перцем и луком. Положить на сковороду поджаренные помидоры, а на них рыбу, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде с ломтиком лимона, посыпав зеленью петрушки.
скумбрия 600 г |
перец сладкий 200 г |
лук-порей 200 г |
помидоры 800 г |
сухари белые 1.5 ст. ложки |
масло подсолнечное 80 г |
лимон 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru